일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 팽이된장국 (5.6)
- 계란찜 (1)
- 함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 오곡초코크런키바 (2.5)
- 햄애호박전 (1.2.5.6.10.15.16)
-
- 중식
-
- 찰홍미밥
- 콩나물국 (5)
- 돈육간장불고기 (5.6.10.12.13.16.18)
- 순살가자미까스 (1.5.6.13)
- 연유꿀꽃빵 (2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 오이고추된장무침 (5.6.13)
-
- 석식
-
- 찰홍미밥
- 근대국 (5.6)
- 오이무침 (5.6.13)
- 버섯잡채 (5.6.13)
- 순살치킨/어니언드레싱 (1.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 젤리뽀
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):779.0 Kcal
탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 801.9
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):767.5 Kcal
탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 43.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 898.5
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):759.7 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 205.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 990.9
철분(mg) : 3.8