일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 19일 금요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 밤만주 (1.2.6)
- 들깨감자국 (17)
- 코다리무조림 (5.6.13)
- 참나물된장무침 (5.6)
- 떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 짜장면 (1.5.6.10.13.16)
- 팽이계란국 (1)
- 단무지
- 배추김치 (9)
- 크리스피롤 (1.2.5.6.14)
- 요거톡(초코필로우&크런치) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):762.7 Kcal
탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 1018.1
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):770.0 Kcal
탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 275.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 1276.8
철분(mg) : 3.2