일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 카스타드 (1.2.5.6)
- 순두부김치국 (5.9)
- 소시지구이/머스터드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13.16)
- 계란후라이 (1.5)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 북어국 (1)
- 취나물무침
- 간장오리불고기 (5.6.12.13)
- 고등어데리야끼구이 (5.6.7.13)
- 배추김치 (9)
- 망고스틱
-
- 석식
-
- 어묵우동 (1.5.6.7.13.18)
- 고구마치즈케익 (1.2.5.6)
- 꼬들단무지무침
- 참치마요주먹밥 (1.5.6.9.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 식혜
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):802.4 Kcal
탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 953.8
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):762.9 Kcal
탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 872.5
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):847.7 Kcal
탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 23.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 381.3
철분(mg) : 2.2