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- 4월 2일 화요일
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- 조식
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- 닭야채죽 (15)
- 배추김치 (9)
- 바나나
- 시리얼/우유 (2.5.6)
- 청경채오징어무침 (17)
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- 중식
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- 흑미밥
- 모듬어묵국 (1.5.6)
- 다시마,브로콜리/초장 (5.6.13)
- 닭볶음 (5.6.13.15)
- 꼬마돈카츠 강정 (1.5.6.10.12.13.18)
- 요구르트 (2)
- 깍두기 (9)
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- 석식
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- 흑미밥
- 달콤포근붓세 (1.5.6)
- 물만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 미트볼소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 고구마돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 연근조림 (5.6.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):754.0 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 1258.8
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 102.2
칼슘(mg) : 1092.5
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):749.3 Kcal
탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 903.4
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):770.4 Kcal
탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 794.4
철분(mg) : 3.9