일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 1일 수요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 누룽지
- 무말랭이무침 (5.6.13)
- 돈육콩나물불고기 (5.6.10.13)
- 야채고기말이 (1.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 딸기 요거트 (2)
-
- 중식
-
- 검정보리밥
- 청국장찌개 (5.6)
- 고등어감자조림 (5.6.7.13)
- 쑥갓두부무침 (5)
- 불닭맛김
- 순살파닭강정 (1.5.6.13.15)
- 수리취 바람떡
-
- 석식
-
- 검정보리밥
- 어묵국 (1.5.6)
- 연두부/양념장 (5.6)
- 무쌈
- 오리불고기 (5.6.13)
- 브로콜리맛살볶음 (1.5.6.8)
- 배추김치 (9)
- 자몽에이드 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):813.9 Kcal
탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 1092.3
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):812.5 Kcal
탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 720.9
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):759.8 Kcal
탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 52.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 1179.0
철분(mg) : 3.6