일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 15일 월요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 김치콩나물국 (5.9)
- 애기새송이곤약조림 (5.6.13)
- 볼어묵고추장볶음 (1.5.6.13)
- 싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
- 닭윙데리야끼구이 (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 요거트(복숭아) (2)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 얼갈이된장국 (5.6)
- 상추겉절이
- 콩나물당면무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 배쥬스 (13)
- 오향장육/무쌈 (5.6.10.13)
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5)
- 시금치국 (5.6)
- 무채장아찌무침
- 우동볶음 (5.6.10.13.16)
- 치킨까스 (1.5.6.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 애플망고쥬스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):800.4 Kcal
탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 781.1
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):787.6 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 1197.3
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):801.2 Kcal
탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 891.4
철분(mg) : 2.6