일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 검정보리밥
- 감자국
- 새송이굴소스볶음 (5.6.13.18)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 청포도에이드
- 배추김치 (9)
- 그릴 숯불갈비맛 치킨 (1.2.5.12.15)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 삼색옹떡수제비국 (1.5.6.17)
- 깻잎순무침
- 계란볶이 (1.5.6.13)
- 간장양념치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
- 초코에몽 (2)
- 깍두기 (9)
-
- 석식
-
- 곤약어묵국 (1.5.6.13)
- 오이무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 포도쥬스 (13)
- 제육덮밥 (5.10)
- 단팥빵 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):753.2 Kcal
탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 50.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 1003.3
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):809.1 Kcal
탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 230.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 934.4
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):787.1 Kcal
탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 77.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 1102.2
철분(mg) : 2.7