일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 돈육부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 동부묵/양념장 (5.6.13)
- 너비아니구이 (1.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 생크림요거트 (2)
- 꽁치알감자조림 (5.6)
-
- 중식
-
- 검정보리밥
- 모시팥밥알 찹쌀떡 (6)
- 청국장찌개 (5.6)
- 야채계란장조림 (1.5.6.13)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 치커리유자청샐러드 (13)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 검정보리밥
- 아욱국 (5.6)
- 돈육김치볶음 (5.9.10.13)
- 불닭떡볶음 (5.6.13.15)
- 두부계란구이 (1.5)
- 김말이볶음 (1.5.6.12.13.16)
- 비피더스 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):769.1 Kcal
탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 913.7
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):794.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 994.8
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):796.7 Kcal
탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 916.7
철분(mg) : 8.1