일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 25일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 얼큰우거지국 (5.6)
- 미트볼옥수수조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 김치볶음 (9.13)
- 어묵채고추장볶음 (1.5.6.13)
- 바나나도넛(미니) (1.2.5.6)
- 김
-
- 중식
-
- 찰수수밥
- 나가사끼짬뽕국 (5.6.8.9.13.16.17.18)
- 시금치프리타타 (1.2.10)
- 꼬시래기야채무침 (5.6)
- 돈육고추장오븐구이 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 우리밀 초코케이크 (1.2.5.6.10)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 꽃게탕 (5.6.8)
- 편육/상추쌈 (5.6.10.13)
- 매실양념무말랭이
- 타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 엔요요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):713.1 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 136.1
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):727.2 Kcal
탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):742.9 Kcal
탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 134.8
철분(mg) : 2.3