일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
- 메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 꽈리고추멸치간장조림 (5.6.13)
- 참치야채볶음 (5)
- 배추김치 (9)
- 단팥붕어빵 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 청국장찌개 (5)
- 새송이어묵굴소스볶음 (1.5.6.13.18)
- 스트링치즈산적 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 치즈불닭 (2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 딸기파이 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 돼지고기애호박찌개 (5.10)
- 미나리무침 (13)
- 낙지고추장볶음&소면 (5.6.13)
- 데리야끼멘츠카츠/어니언크림소스 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 얼티브 식물성음료(바나나맛) (2.5.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):724.6 Kcal
탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):811.9 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 102.4
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):789.4 Kcal
탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 295.2
철분(mg) : 3.1