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- 11월 15일 금요일
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- 조식
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- 백미밥
- 콩나물불고기 (5.6.10.13)
- 참치김치볶음 (5.9.13)
- 견과류혼합멸치볶음 (5.6.9.13)
- 시리얼/우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 기장밥
- 사골우거지국 (5.6.16)
- 실곤약야채무침 (5.6.13)
- 춘천닭갈비찜 (5.6.13.15)
- 오레오 와플 (1.2.5.6)
- 두부구이/양념장 (5.6.13)
- 깍두기 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):850.1 Kcal
탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 384.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):850.1 Kcal
탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 4.5