일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 참치야채죽 (5)
- 코다리찜 (5.6.13)
- 뼈없는 미니바베큐 (5.10.15.16)
- 삶은고구마/우유 (2)
- 애호박볶음 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 조랭이떡국(닭) (15)
- 연두부/발사믹소스 (1.2.5.6)
- 콩나물불고기 (5.6.10.13)
- 감자채전/케찹 (5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 골든사과주스(함소아)
-
- 석식
-
- 낙지덮밥 (5.6.13)
- 콩나물국 (5)
- 계란찜 (1)
- 회오리감자 (5.6)
- 메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
- 배추김치 (9)
- 매실주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):831.4 Kcal
탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 297.2
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):796.7 Kcal
탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 80.0
철분(mg) : 2.3
칼로리(석식):832.5 Kcal
탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 103.8
철분(mg) : 3.6