일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 미역국 (5.6)
- 두부조림 (5.13)
- 새송이간장볶음 (5.6.13)
- 오삼불고기 (5.6.10.13.17)
- 배추김치 (9)
- 바나나도넛(미니) (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 김치볶음밥(햄)&계란후라이 (1.2.5.9.10.13)
- 북어콩나물국 (5)
- 참나물상추겉절이 (5.6.13)
- 고추마요 치킨렉 (1.5.15)
- 식혜(알룰로스)
- 수제 야채피클 (13)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 쇠고기미역국 (16)
- 조기고사리조림 (13)
- 브로콜리/초고추장 (5.6.13)
- 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 대파 베이컨 크림치즈볼 (2.5.6.10)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):759.4 Kcal
탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 99.3
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):753.3 Kcal
탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 128.0
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):716.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 52.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 142.2
철분(mg) : 1.9