남원제일고등학교 로고이미지

학과별 특성화 교육을 통해 꿈을 키우는 남원제일고등학교에 오신걸 환영합니다.
2025년 7월 일정표
1 2
닫기
  • 1학기 2차 고사
3
닫기
  • 1학기 2차 고사
4
닫기
  • 1학기 2차 고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 직업기초능력평가(3년)
9
닫기
  • 직업기초능력평가(3년)
10
닫기
  • 직업기초능력평가(3년)
11
닫기
  • 직업기초능력평가(3년)
  • 사랑의 봉사활동
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • SMAT 자격증 취득주간(3학년특강)
15
닫기
  • SMAT 자격증 취득주간(3학년특강)
16
닫기
  • SMAT 자격증 취득주간(3학년특강)
  • 지리산권 4개교 진학설명회
17
닫기
  • SMAT 자격증 취득주간(3학년특강)
  • 지리산권 4개교 진학설명회
18
닫기
  • SMAT 자격증 취득주간(3학년특강)
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 사정회
22 23
닫기
  • 방학식
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 백미밥
    • 어묵국 (1.5.6)
    • 고등어김치조림 (7.9.13)
    • 미역줄기볶음
    • 야채동그랑땡/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 찰보리빵(아이스) (1.2.5)
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 순대국 (2.5.6.10.13.16)
    • 애호박느타리버섯볶음
    • 닭감자볶음탕 (5.6.15)
    • 야채가마보꼬 (1.5.8)
    • 배추김치 (9)
    • 얼려먹는젤리뽀 (2)
  • 석식
    • 백미밥
    • 청국장찌개 (5)
    • 남노갈비 (5.6.10.13)
    • 얼갈이된장무침 (5.6)
    • 비엔나소시지케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 레몬에이드
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):707.7 Kcal 탄수화물(g) : 100.4 단백질(g) : 27.2 지방(g) : 21.1 비타민A(R.E) : 45.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 4.6 칼슘(mg) : 151.0 철분(mg) : 3.2
    칼로리(중식):821.6 Kcal 탄수화물(g) : 117.3 단백질(g) : 34.6 지방(g) : 22.3 비타민A(R.E) : 153.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 11.6 칼슘(mg) : 117.5 철분(mg) : 4.3
    칼로리(석식):832.8 Kcal 탄수화물(g) : 113.7 단백질(g) : 33.9 지방(g) : 26.2 비타민A(R.E) : 105.3 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 27.3 칼슘(mg) : 132.8 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기