일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 김칫국 (9)
- 연두부/양념장 (5.6.13)
- 오징어채볶음 (5.6.13.17)
- 베이컨야채볶음 (5.10)
- 배추김치 (9)
- 꿀떡
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 닭개장 (5.6.15)
- 골뱅이초무침 (5.6.13)
- 가래떡면 볶음 (5.6.16)
- 해물완자부침 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
- 롱치즈스틱 (2.5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 콩비지찌개 (5.18)
- 콩나물무침 (5.13)
- 돈육앞다리살구이 (10)
- 꼬치어묵/양념소스 (5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 미니카야파이 (1.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):709.3 Kcal
탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 41.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 96.3
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):843.1 Kcal
탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 239.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 274.5
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):703.3 Kcal
탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 23.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 107.9
철분(mg) : 3.5