일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 어묵국 (1.5.6)
- 메추리알간장조림 (1.5.6.13)
- 우엉조림 (5.6.13)
- 햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 호상요구르트(플레인) (2)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
- 부추양파무침 (5.6.13)
- 오리불고기(간장) (5.6.13)
- 고구마츄러스맛탕 (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 포도젤리 스틱
-
- 석식
-
- 백미밥
- 쇠고기국(얼큰) (16)
- 고등어감자조림 (5.6.7)
- 도토리묵/양념장 (5.6.13)
- 해물파전 (1.5.6.9.13.17)
- 배추김치 (9)
- 비피더스 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):700.3 Kcal
탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):818.7 Kcal
탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 31.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 90.0
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):759.9 Kcal
탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 47.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 108.7
철분(mg) : 2.3