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- 5월 23일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥H
- 콩나물국 (5)
- 오징어볶음H (5.6.13.17)
- 한입돈까스H (1.5.6.10.12)
- 김구이
- 배추김치H (9)
- 떠먹는비피더스(딸기) (2)
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- 중식
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- 야채볶음밥/김가루 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 호박고추장찌개* (5.6)
- 샐러드&흑임자드레싱 (1.5.11)
- 목살스테이크 (5.6.10.13)
- 배추김치H (9)
- 엔요요구르트 (2)
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- 석식
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- 찰보리밥
- 참치김치찌개 (5.9)
- 탕평채 (1.5.6.13)
- 진미채고추장마요볶음* (1.5.6.13.17)
- 눈꽃치즈목살스테이크H (2.3.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):853.1 Kcal
탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):971.2 Kcal
탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):846.5 Kcal
탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 106.9
철분(mg) : 2.2