남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
1
3
4
5
6
10
11
16
17
18
24
25
31
  • 5월 21일 수요일
  • 조식
    • 참치야채죽 (5)
    • 마늘쫑장아찌*
    • 배추김치 (9)
    • 모닝빵채소샌드위치(2) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 스위트청포도주스 (13)
  • 중식
    • <채식급식>
    • 고추참치비빔밥 (1.5.6.12.16)
    • 팽이버섯된장국 (5.6)
    • 단무지
    • 딸기생크림와플(우리밀) (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9.13)
  • 석식
    • 흑미밥H
    • 닭개장H (5.6.13.15)
    • 스틱떡갈비조림H (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 소라살채소무침H (5.6.13)
    • 콩나물무침H (5)
    • 배추김치H (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):791.3 Kcal
    탄수화물(g) : 135.0
    단백질(g) : 21.8
    지방(g) : 16.7
    비타민A(R.E) : 49.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 14.6
    칼슘(mg) : 67.0
    철분(mg) : 1.5<br>
    칼로리(중식):805.8 Kcal
    탄수화물(g) : 111.4
    단백질(g) : 24.0
    지방(g) : 29.6
    비타민A(R.E) : 254.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 39.7
    칼슘(mg) : 192.6
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(석식):962.7 Kcal
    탄수화물(g) : 119.8
    단백질(g) : 47.2
    지방(g) : 33.2
    비타민A(R.E) : 207.4
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 27.5
    칼슘(mg) : 396.3
    철분(mg) : 9.1