일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
16
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 13일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찰보리밥H
- 새알심만두떡국 (1.5.6.10.16.18)
- 부추치커리겉절이 (5.6.13)
- 오리훈제/무쌈
- 김구이
- 배추김치H (9)
- 요구르트 (2)
-
- 중식
-
- 현미밥H
- 북어콩나물국 (5)
- 깻잎돈육불고기(무쌈채)H (5.6.10.13)
- 김치닭살너겟H (1.2.5.6.9.12.13.15.16.18)
- 배추김치H (9)
- 꽃맛살샐러드* (1.5.6.8.12.13.18)
-
- 석식
-
- 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 토마토상추무침 (12)
- 해물우동 (1.5.6.7.9.13.17.18)
- 바베큐소스닭구이H (5.6.12.13.15)
- 깍두기* (9)
- 엔요요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):991.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 123.4
철분(mg) : 1.7
칼로리(중식):965.1 Kcal
탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 88.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):974.9 Kcal
탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 329.3
철분(mg) : 6.0