일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
26
|
27
|
28
|
||
29
|
30
|
31
|
- 12월 13일 금요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 사골곰탕&소면 (5.6.16)
- 목살김치찜H (5.6.9.10.13)
- 콩나물무침 (5.13)
- 김구이
- 깍두기* (9)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 소고기미역국 (5.6.16)
- 매콤돈육갈비떡찜 (5.6.10.13)
- 무생채H (9)
- 숙주나물무침*
- 비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 마시는요거트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):907.5 Kcal
탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 113.3
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):918.9 Kcal
탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 105.4
철분(mg) : 2.8