일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
26
|
27
|
28
|
||
29
|
30
|
31
|
- 12월 3일 화요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥H
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 닭가슴살메추리알장조림H (1.5.6.13.15)
- 밥싸먹는햄* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치H (9)
- 시리얼요거트* (2)
-
- 중식
-
- 백미밥
- 사골곰탕&소면 (5.6.16)
- 도토리묵야채무침 (5.6.13)
- 오징어볶음H (5.6.13.17)
- 눈꽃치즈목살스테이크H (2.3.5.6.10.12.13.16.18)
- 깍두기/파김치H (9)
-
- 석식
-
- 오므라이스 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
- 근대국 (5.6.9)
- 수제소시지/머스타드 (1.2.5.6.10.15.16)
- 실곤약야채무침 (5.6.13)
- 배추김치H (9)
- 골드키위주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):815.5 Kcal
탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 304.0
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):976.8 Kcal
탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 134.4
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):997.9 Kcal
탄수화물(g) : 156.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 229.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 103.2
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 4.2