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- 12월 4일 수요일
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- 조식
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- 흑미밥H
- 쇠고기뭇국* (13.16)
- 매운돼지사태찜H (5.6.10.13)
- 잔멸치견과류볶음H (4.5.6.13)
- 배추김치H (9)
- 모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
- 엔요요구르트 (2)
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- 중식
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- 짜장밥 (5.6.10.13.16)
- 해물얼큰순두부찌개 (5.6.8.9.13.16.17.18)
- 단무지
- 치즈떡볶이H (1.2.5.6.13)
- 갈비군만두* (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치H (9)
- 감귤*
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- 석식
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- 쌀밥H
- 닭개장H (5.6.13.15)
- 오징어문어핫바*칠리소스 (1.5.6.12.13)
- 김쪽파나물무침*
- 연근떡갈비조림H (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치H (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1001.5 Kcal
탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):828.6 Kcal
탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):936.3 Kcal
탄수화물(g) : 158.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 4.4