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- 11월 22일 금요일
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- 조식
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- 찰보리밥
- 소고기무국 (5.6.16)
- 감자채파프리카볶음 (5.13)
- 오리불고기/무쌈 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 귤
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- 중식
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- 기장밥
- 잔치국수 (1.5.6.9)
- 고등어무조림 (5.6.7)
- 돼지고기수육 (5.6.10)
- 보쌈김치H (9)
- 파김치 (9)
- 귤
- 친환경상추쌈/오이스틱(자율) (5.6)
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- 석식
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- 찰흑미밥
- 새알심만두떡국 (1.5.6.10.16.18)
- 고추장어묵볶음 (1.5.6.13)
- 햄달걀전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 재래김구이H
- 배추겉절이* (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):832.4 Kcal
탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 15.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 88.6
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):965.6 Kcal
탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 7.3
칼로리(석식):840.4 Kcal
탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 106.0
철분(mg) : 2.6