| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
11
|
12
|
13
|
|||
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
- 11월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지H
- 배추김치H9.
- 아몬드후레이크/우유2.5.6.
- 허니버터맥라잇(1)1.2.5.6.10.15.16.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥H5.
- 돼지등뼈감자탕H5.6.10.13.16.
- 토마토그린비타민샐러드*1.2.5.6.12.
- 오리훈제볶음H5.6.13.18.
- 감자채전*5.6.
- 배추김치H9.
-
- 석식
-
- 찰보리밥H
- 수제비만둣국*1.5.6.10.16.18.
- 명엽채고추장조림H5.6.13.
- 떡갈비&파채무침1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치H9.
- 식혜(컵)*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1000.1 Kcal
탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 574.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 2.9
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 445.1
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):1005.0 Kcal
탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 279.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):1023.6 Kcal
탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 4.8
