남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
27
28
  • 11월 4일 목요일
  • 조식
    • 누룽지H
    • 배추김치H9.
    • 모닝빵미니버거*1.2.5.6.10.13.16.
    • 아몬드후레이크/우유2.5.6.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 건새우아욱국H5.6.9.
    • 방어데리야끼조림H5.6.13.18.
    • 브로콜리숙회*5.6.13.
    • 오리수제비불고기H5.6.13.
    • 알감자꼬치*5.6.
    • 배추김치H9.
  • 석식
    • 기장밥H
    • 황태채뭇국*1.5.
    • 두부조림H5.6.
    • 순살닭갈비볶음H5.6.13.15.
    • 배추김치H9.
    • 고르곤졸라또띠아피자*2.5.6.12.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):848.9 Kcal
    탄수화물(g) : 124.8
    단백질(g) : 25.0
    지방(g) : 30.4
    비타민A(R.E) : 464.4
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 2.9
    비타민C(mg) : 62.3
    칼슘(mg) : 410.3
    철분(mg) : 7.8

    칼로리(중식):867.9 Kcal
    탄수화물(g) : 132.6
    단백질(g) : 38.6
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 418.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 26.8
    칼슘(mg) : 325.6
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(석식):1173.7 Kcal
    탄수화물(g) : 152.1
    단백질(g) : 69.9
    지방(g) : 34.0
    비타민A(R.E) : 395.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 17.6
    칼슘(mg) : 603.1
    철분(mg) : 5.9