남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
27
28
  • 11월 5일 금요일
  • 조식
    • 현미밥H
    • 쇠고기뭇국*13.16.
    • 돈육메추리알장조림*1.5.6.10.13.
    • 치킨너겟/머스터드1.2.5.6.13.15.
    • 재래김구이H
    • 비스켓*딸기잼1.2.5.6.
  • 중식
    • 찰보리밥H
    • 홍합탕*18.
    • 돼지고기수육H5.6.10.
    • 아삭이고추된장무침*5.6.13.
    • 오징어김치전H1.5.6.9.17.
    • 보쌈김치H9.19.
    • 친환경상추쌈/쌈장5.6.
  • 석식
    • 쌀밥H
    • 햄감자짜글이H1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 청포묵김가루무침*1.5.6.13.
    • 크런치생선까스*타르타르S1.5.6.13.
    • 배추김치H9.
    • 베리주스*13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1223.2 Kcal
    탄수화물(g) : 152.5
    단백질(g) : 56.0
    지방(g) : 46.9
    비타민A(R.E) : 309.8
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 19.3
    칼슘(mg) : 201.6
    철분(mg) : 6.7

    칼로리(중식):847.8 Kcal
    탄수화물(g) : 118.1
    단백질(g) : 50.4
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 157.6
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 26.2
    칼슘(mg) : 134.7
    철분(mg) : 6.5

    칼로리(석식):1167.8 Kcal
    탄수화물(g) : 158.4
    단백질(g) : 36.2
    지방(g) : 47.8
    비타민A(R.E) : 166.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 30.7
    칼슘(mg) : 120.2
    철분(mg) : 3.5