| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
11
|
12
|
13
|
|||
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
- 11월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찰보리밥H
- 감자달걀국H1.
- 돈육고추장불고기H5.6.10.13.
- 잔멸치견과류볶음H4.5.6.13.
- 배추김치H9.
- 우리밀구운도넛*1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥H5.
- 근대된장국H5.6.9.
- 콩나물무침(고)H5.
- 마파두부H5.6.10.12.13.18.
- 등심수제돈까스H1.2.5.6.10.12.16.
- 배추김치H9.
- 감귤*
-
- 석식
-
- 쌀밥H
- 오징어뭇국H5.6.13.17.
- 묵은지닭볶음H5.6.9.13.15.
- 깨찰김부각*5.6.
- 깍두기H9.
- 달콤한꿀떡H
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):831.7 Kcal
탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 217.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):907.4 Kcal
탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 303.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):798.0 Kcal
탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 238.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 3.5
