남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
27
28
  • 11월 22일 월요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 푸실리샐러드*1.2.5.6.12.13.
    • 들깨수제비국*5.6.9.
    • 단호박찜닭H5.6.13.15.18.
    • 배추김치H9.
    • 떠먹는비피더스(딸기)2.
  • 중식
    • 찰보리밥H
    • 호박고추장찌개*5.6.
    • 마늘쫑장아찌*
    • 제육김치볶음/온두부H5.6.9.10.13.
    • 고구마크로켓/케첩1.5.6.12.
    • 깍두기H9.
  • 석식
    • 발아현미밥H
    • 닭개장H5.6.13.15.
    • 매콤돈사태찜H5.6.10.13.
    • 허니버터알감자구이H2.5.6.13.
    • 배추김치H9.
    • 씨없는청포도*
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1036.1 Kcal
    탄수화물(g) : 163.4
    단백질(g) : 41.9
    지방(g) : 25.5
    비타민A(R.E) : 323.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 15.2
    칼슘(mg) : 374.3
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(중식):875.5 Kcal
    탄수화물(g) : 138.3
    단백질(g) : 47.0
    지방(g) : 17.6
    비타민A(R.E) : 284.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 20.5
    칼슘(mg) : 176.1
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(석식):956.8 Kcal
    탄수화물(g) : 147.0
    단백질(g) : 58.8
    지방(g) : 21.1
    비타민A(R.E) : 247.9
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 15.3
    칼슘(mg) : 237.1
    철분(mg) : 8.6