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- 3월 26일 금요일
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- 중식
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- ㆍ잡곡밥
- ㆍ소고기무국 5,6,13,16
- ㆍ탕수육/소스 5,6,10,13,15
- ㆍ김치두루치기 5,6,9,10,13
- ㆍ두부구이 5,6,13
- ㆍ계절나물
- ㆍ깍두기 9,13
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- 석식
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- ㆍ잡곡밥
- ㆍ된장찌개 5,6,13
- ㆍ제육볶음 5,6,10,13
- ㆍ계란장조림 1,5,6,13
- ㆍ콩나물무침 5,6,13
- ㆍ배추김치 9,13
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀:국내산/배추김치(배추):국내산,배추김치(고춧가루):국내산/돼지고기:국내산/소고기:국내산,호주산/닭절단육:국내산/닭정육:브라질산/오리고기:국내산/오징어,고등어,삼치:국내산/낙지,꽃게:중국산/콩,두부류:외국산(미국,캐나다,호주 등)
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- 참고사항
- 식생활관 리모델링 공사로 인해 위탁(도시락 및 벌크식)급식 운영
