남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 25일 목요일
  • 중식
    • ㆍ잡곡밥
    • ㆍ얼갈이된장국 5,6,13
    • ㆍ순살돈까스/소스 1,5,6,10,13
    • ㆍ어묵잡채 5,6,13
    • ㆍ단무지무침 13
    • ㆍ배추김치 9,13
  • 석식
    • ㆍ잡곡밥
    • ㆍ김치찌개 5,6,9,10,13
    • ㆍ고등어양념구이 5,6,7,13
    • ㆍ스모크햄야채볶음
    • 2,5,6,10,13,15
    • ㆍ시금치무침 5,6,13
    • ㆍ나박김치 9,13
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀:국내산/배추김치(배추):국내산,배추김치(고춧가루):국내산/돼지고기:국내산/소고기:국내산,호주산/닭절단육:국내산/닭정육:브라질산/오리고기:국내산/오징어,고등어,삼치:국내산/낙지,꽃게:중국산/콩,두부류:외국산(미국,캐나다,호주 등)
  • 참고사항
    식생활관 리모델링 공사로 인해 위탁(도시락 및 벌크식)급식 운영