| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
6
|
|||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
- 3월 11일 목요일
-
-
- 중식
-
- 잡곡밥
- 김치찌개(5.6.9.10.13.)
- 생선까스/타르타르소스(1.5.6.13.)
- 비엔나마늘쫑볶음(5.6.10.13.15.)
- 고추된장무침(5.6.13.)
- 만두강정(5.6.10.13.16.)
- 무생채(9.13.)
-
- 석식
-
- 잡곡밥
- 어묵탕(5.6.13.)
- 지짐떡볶이(5.6.13.)
- 잡채말이튀김(5.6.13.16.)
- 시금치무침
- 배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- [위탁급식 원산지] 신동진쌀: 국내산 고춧가루: 중국산 김치(배추): 국내산,중국산 / 김치(고춧가루): 중국산 돼지고기: 국내산 / 소고기: 국내산, 호주산 닭절단육: 국내산 / 닭정육: 브라질산 / 오리고기: 국내산 오징어, 고등어, 삼치: 국내산 / 낙지, 꽃게: 중국산 콩, 두부류: 외국산(미국,캐나다,호주 등)
-
- 참고사항
- 식생활관 리모델링 공사로 인해 위탁(도시락)급식 운영
