남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 3일 수요일
  • 중식
    • 잡곡밥
    • 아욱된장국(5,6,13)
    • 닭불고기(5,6,13,15)
    • 교자만두튀김(5,6,10,13)
    • 시금치무침
    • 옥수수콘
    • 배추김치(9,13)
  • 석식
    • 잡곡밥
    • 어묵탕(5,6,13)
    • 김치두루치기(5,6,9,10,13)
    • 우엉조림(5,6,13)
    • 두부전(5,6,13)
    • 계절나물
    • 배추김치(9,13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    [위탁급식 원산지] 신동진쌀: 국내산 고춧가루: 중국산 김치(배추): 국내산,중국산 / 김치(고춧가루): 중국산 돼지고기: 국내산 / 소고기: 국내산, 호주산 닭절단육: 국내산 / 닭정육: 브라질산 / 오리고기: 국내산 오징어, 고등어, 삼치: 국내산 / 낙지, 꽃게: 중국산 콩, 두부류: 외국산(미국,캐나다,호주 등)
  • 참고사항
    식생활관 리모델링 공사로 인해 위탁(도시락)급식 운영