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- 3월 23일 화요일
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- 중식
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- 잡곡밥
- 유부된장국(5.6.13.)
- 고추잡채(5.6.10.13.)
- 꽃빵(5.6.13.)
- 비엔나마늘쫑볶음(5.6.10.13.15.)
- 깻잎양념지(5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
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- 석식
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- 잡곡밥
- 부대찌개(1.2.5.6.10.13.18.)
- 돼지고기메알장조림(5.6.10.13.)
- 생선탕수(5.6.13.)
- 계절나물
- 배추김치(9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀:국내산/배추김치(배추):국내산,배추김치(고춧가루):국내산/돼지고기:국내산/소고기:국내산,호주산/닭절단육:국내산/닭정육:브라질산/오리고기:국내산/오징어,고등어,삼치:국내산/낙지,꽃게:중국산/콩,두부류:외국산(미국,캐나다,호주 등)
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- 참고사항
- 식생활관 리모델링 공사로 인해 위탁(도시락 및 벌크식)급식 운영
