일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 24일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 감자옹심이국* (1.5.6.10.16.18)
- 연근조림* (5.6.13)
- 한입쏙오리훈제볶음-동고 (5.6.13.18)
- 용가리치킨너겟*소스(조)-동고 (1.2.5.6.15)
- 배추김치-동고 (9)
- 해가득사과 (13)
-
- 중식
-
- 차수수밥-동고
- 폭찹스테이크덮밥(동물복지)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 맑은우동장국 (1.2.5.6.9.13)
- 간장무채장아찌무침-동고
- 애플고르곤졸라피자* (1.2.5.6)
- 배추김치-동고 (9)
- 샤인애플주스*
-
- 석식
-
- 차수수밥-동고
- 돼지고기한식잡채* (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
- 오징어무국(조/중)-동고 (13.17)
- 비름나물*
- 리얼언양식불고기* (1.2.5.6.13.16)
- 배추김치-동고 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1037.0 Kcal
탄수화물(g) : 182.5
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 261.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 99.7
칼슘(mg) : 598.6
철분(mg) : 7.9
칼로리(중식):978.2 Kcal
탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 61.7
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 379.6
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):683.2 Kcal
탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 89.5
철분(mg) : 3.3