군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
3
4
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 10월 28일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 청국장찌개(조식)-동고 (5.9)
    • 돼지갈비찜(조식)-동고 (5.6.10.13)
    • 블랙퍼스트*웨지감자*머스타드-동고 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치-동고 (9)
    • 핫케이크&초코시럽-동고 (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 찰보리밥-동고
    • 호박고추장찌개(조식)-동고 (5.6.8.9.18)
    • 미역줄기맛살볶음(석)-동고 (1.5.6.8)
    • 까르보나라스파게티-동고 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 직불떡갈비* (2.5.6.10.13.15.16.17.18)
    • 배추김치-동고 (9)
    • 카야버터바게트* (1.2.6)
    • 양념류(중)-동고 (2.4.5.6.9.13.15.18)
  • 석식
    • 찰보리밥-동고
    • 배추열무된장국-동고 (5.6.8.9.18)
    • 동파육-동고 (5.10.13)
    • 부추겉절이-동고
    • 멘보샤* (1.2.5.6.9.18)
    • 배추김치-동고 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1288.2 Kcal
    탄수화물(g) : 195.4
    단백질(g) : 48.9
    지방(g) : 32.5
    비타민A(R.E) : 48.8
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 32.3
    칼슘(mg) : 189.0
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):1315.8 Kcal
    탄수화물(g) : 167.9
    단백질(g) : 38.8
    지방(g) : 54.1
    비타민A(R.E) : 146.4
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 1.9
    비타민C(mg) : 25.7
    칼슘(mg) : 233.0
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(석식):655.5 Kcal
    탄수화물(g) : 79.0
    단백질(g) : 44.3
    지방(g) : 15.7
    비타민A(R.E) : 110.4
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.6
    칼슘(mg) : 146.3
    철분(mg) : 2.6