일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 속이편한누룽지-동고
- 달걀후라이-동고 (1)
- 순살미니돈까스(조식)-고 (1.5.6.10.12)
- 바나나크림치즈케이크 (1.2.5.6)
- 배추김치-동고 (9)
- 타트체리주스*
-
- 중식
-
- 지코바치밥* (2.5.6.12.13.15.18)
- 근대된장국-고 (5.6.8.9.18)
- 마늘쫑무침* (5.6.13)
- 츄러스고구마맛탕* (1.2.5.6.13)
- 배추김치-동고 (9)
- 학교로 간 살구주스* (13)
- 양념류(중)-동고 (2.5.6.9.13.15.18)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 아귀매운탕* (5.6.13)
- 매운사태찜(석)-동고 (5.6.10.13)
- 옛날소시지전-고 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치-동고 (9)
- 카카오제리뽀-동고
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1158.1 Kcal
탄수화물(g) : 181.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 107.8
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):1370.3 Kcal
탄수화물(g) : 204.5
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 377.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 262.4
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):979.2 Kcal
탄수화물(g) : 151.3
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 81.7
철분(mg) : 3.6