일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 감자양파국* (5.6)
- 참나물무침-동고
- 바베큐맛오리볶음(조)-동고 (1.2.5.6.12.13)
- 통살새우까스&소스 (1.5.6.9.13)
- 배추김치-동고 (9)
- 힘내파인애플씨-동고 (13)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥-동고
- 한글어묵무국* (5.6.9.13)
- 도토리묵상추무침-고 (5.6.13)
- 돈육고추장볶음-고 (5.6.10.13)
- 숫자치킨너겟&소스(중)* (1.2.5.6.15.16)
- 배추김치-동고 (9)
- 한글사랑에이드*
-
- 석식
-
- 곤드레밥&양념장* (5.6.13)
- 얼갈이된장국*(조식)-동고
- 사각어묵간장볶음-동고 (1.5.6.13.18)
- 뿌링잇치킨* (1.2.5.6.15.16.18)
- 배추김치-동고 (9)
- 불닭맛김*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1312.6 Kcal
탄수화물(g) : 152.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 59.6
비타민A(R.E) : 22.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 116.2
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):991.0 Kcal
탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):452.6 Kcal
탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 3.1
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 1.4