일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 2일 수요일
-
-
- 조식
-
- 참치마요삼각밥* (1.2.5.6.10)
- 속이편한누룽지-동고
- 양배추샐러드&사우전드레싱* (1.5.12.13)
- 치킨너겟-고 (1.2.5.6.15)
- 배추김치-동고 (9)
- 초코우유(덴마크)* (2)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥-고 (5)
- 맑은우동장국 (1.2.5.6.9.13)
- 투움바파스타-고 (1.2.5.6.10)
- 바베큐폭립구이* (2.5.6.10.12.16)
- 배추김치-동고 (9)
- 비타500주스* (13)
- 모듬피클*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):682.1 Kcal
탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 7.7
칼로리(중식):1540.1 Kcal
탄수화물(g) : 196.3
단백질(g) : 60.6
지방(g) : 53.1
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 281.2
철분(mg) : 4.6