군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
3
4
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 10월 16일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 낙지김치죽-동고 (9)
    • 멘치카츠(석)-동고 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치-동고 (9)
    • 시리얼(후르트링)&우유-고 (2.5.6)
    • 햄치즈토스트* (1.2.5.6.10.15.16)
  • 중식
    • 후리가케김가루밥* (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 꼬치어묵우동(중)-동고 (1.2.5.6.9.13)
    • 유자단무지채*
    • 아딸국물떡볶이* (2.5.6.12.16)
    • 야채튀김&김말이튀김* (1.5.6.13.16)
    • 배추김치-동고 (9)
    • 쥬시쿨(복숭아맛) (2.13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 조랭이떡국* (1)
    • 모듬소시지데리야끼볶음-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 꽈리고추멸치조림-동고 (5.6.13)
    • 숯불바베큐닭&또띠아쌈* (2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치-동고 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1836.7 Kcal
    탄수화물(g) : 245.9
    단백질(g) : 50.7
    지방(g) : 68.6
    비타민A(R.E) : 516.3
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 64.6
    칼슘(mg) : 591.4
    철분(mg) : 9.0

    칼로리(중식):1238.1 Kcal
    탄수화물(g) : 231.3
    단백질(g) : 29.3
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 130.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 57.7
    칼슘(mg) : 365.5
    철분(mg) : 10.5

    칼로리(석식):1034.4 Kcal
    탄수화물(g) : 153.4
    단백질(g) : 57.5
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 112.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 36.3
    칼슘(mg) : 75.2
    철분(mg) : 3.2