일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 낙지김치죽-동고 (9)
- 멘치카츠(석)-동고 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치-동고 (9)
- 시리얼(후르트링)&우유-고 (2.5.6)
- 햄치즈토스트* (1.2.5.6.10.15.16)
-
- 중식
-
- 후리가케김가루밥* (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 꼬치어묵우동(중)-동고 (1.2.5.6.9.13)
- 유자단무지채*
- 아딸국물떡볶이* (2.5.6.12.16)
- 야채튀김&김말이튀김* (1.5.6.13.16)
- 배추김치-동고 (9)
- 쥬시쿨(복숭아맛) (2.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 조랭이떡국* (1)
- 모듬소시지데리야끼볶음-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 꽈리고추멸치조림-동고 (5.6.13)
- 숯불바베큐닭&또띠아쌈* (2.5.6.12.13.15)
- 배추김치-동고 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1836.7 Kcal
탄수화물(g) : 245.9
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 68.6
비타민A(R.E) : 516.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 64.6
칼슘(mg) : 591.4
철분(mg) : 9.0
칼로리(중식):1238.1 Kcal
탄수화물(g) : 231.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 365.5
철분(mg) : 10.5
칼로리(석식):1034.4 Kcal
탄수화물(g) : 153.4
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 75.2
철분(mg) : 3.2