일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 소고기무국(조)-동고 (5.16)
- 매운칠리닭봉조림(조식)-동고 (5.6.12.13.15)
- 참치야채전-동고 (1.5.6)
- 배추김치-동고 (9)
- 플리또주스 (13)
- 초코롤-동고 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰기장밥-동고
- 불낙전골(중)-동고 (13.16)
- 안동식닭찜(중)-동고 (5.6.13.15)
- 오징어김치전* (1.5.6.9.17)
- 나박김치 (9)
- 엔요요구르트* (2)
- 타코샐러드(나쵸) (1.2.5.6.12.13.16)
-
- 석식
-
- 오꾸돈* (5.6.10.16.18)
- 맑은미역국-동고 (5.6.9)
- 청경채나물-고 (13)
- 페퍼로니치즈핫도그* (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치-동고 (9)
- 레몬에이드*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):957.2 Kcal
탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 67.4
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):1119.1 Kcal
탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 266.4
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):737.0 Kcal
탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 378.2
철분(mg) : 2.9