군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
3
4
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 10월 21일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 우거지해장국(조)-동고 (5.13.16)
    • 돈사태고구마찜-동고 (10.13)
    • 납작너비아니-동고 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치-동고 (9)
    • 초코첵스&우유-동고 (2.5.6)
  • 중식
    • 참치야채비빔밥(중)* (5.6.13)
    • 시금치된장국 (5.6.9)
    • 개성수제고기만두* (1.2.5.6.10.13.16)
    • 오이부추무침(중)* (5.6.13)
    • 배추김치-동고 (9)
    • 파인애플*
    • 양념류(중)-동고 (2.4.5.6.9.13.15.18)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 맑은콩나물국-동고 (5)
    • 숯불갈비맛오리불고기-동고 (5.6.12.13)
    • 해물볶음우동-동고 (5.6.8.9.13.16.17.18)
    • 배추김치-동고 (9)
    • 누텔라코코넛토스트* (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1034.8 Kcal
    탄수화물(g) : 141.0
    단백질(g) : 49.3
    지방(g) : 27.3
    비타민A(R.E) : 274.8
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 2.2
    비타민C(mg) : 66.0
    칼슘(mg) : 344.4
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(중식):1039.3 Kcal
    탄수화물(g) : 136.8
    단백질(g) : 32.5
    지방(g) : 40.4
    비타민A(R.E) : 296.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 62.4
    칼슘(mg) : 338.2
    철분(mg) : 6.8

    칼로리(석식):1191.9 Kcal
    탄수화물(g) : 177.4
    단백질(g) : 43.9
    지방(g) : 30.5
    비타민A(R.E) : 46.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 8.0
    칼슘(mg) : 356.1
    철분(mg) : 5.6