일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 15일 화요일
-
-
- 조식
-
- 동글동글밥까스* (2.5.6.12.15.16.18)
- 친환경쌀밥
- 속이편한누룽지-동고
- 스크램블에그* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치-동고 (9)
- 죠리퐁&우유* (1.2.5)
-
- 중식
-
- 찰보리밥-동고
- 돈육김치찌개(중)-동고 (5.6.9.10)
- 고등어감자무조림-동고 (7.9.13)
- 깻잎순나물-동고
- 스노우어니언치킨(중)-동고 (1.2.5.6.12.13.15.16)
- 열무김치 (9)
- 스위트청귤주스* (13)
-
- 석식
-
- 오므라이스-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 유부장국* (1.2.5.6.9.13)
- 무생채-동고
- 순대모듬볶음-동고 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치-동고 (9)
- 칼집빅소시지-동고 (2.5.6.10.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1010.1 Kcal
탄수화물(g) : 160.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 2.7
칼슘(mg) : 304.2
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):1044.7 Kcal
탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 221.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):953.0 Kcal
탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 132.7
철분(mg) : 5.0