군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
3
4
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 10월 18일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 매운콩나물국* (5)
    • 가마보꼬떡갈비야채볶음-동고 (1.2.5.6.13.15.16)
    • 갈치구이(조)-동고 (2.5.6.12.13.16)
    • 배추김치-동고 (9)
    • 씨앗품은호떡파이* (1.2.5.6)
    • 한라봉제주감귤주스(조)-동고 (13)
  • 중식
    • 찰현미밥-동고
    • 부대찌개(중)-동고 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 민물새우시래기지짐-동고 (5.6.9)
    • 오색현미육원전-동고 (1.2.5.6.15.16.18)
    • 닭고기잠발라소스조림(비)-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 총각김치-동고 (9)
    • 학교로간자두주스*
  • 석식
    • 가츠동* (1.5.6.9.10.13)
    • 홍합살무국* (5.6.18)
    • 시금치나물(조)-동고 (13)
    • 뿌링소떡소떡* (2.5.13)
    • 배추김치-동고 (9)
    • 하이요구르트* (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):928.1 Kcal
    탄수화물(g) : 149.2
    단백질(g) : 32.7
    지방(g) : 19.1
    비타민A(R.E) : 10.9
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 2.1
    칼슘(mg) : 97.8
    철분(mg) : 2.0

    칼로리(중식):1100.5 Kcal
    탄수화물(g) : 116.7
    단백질(g) : 63.6
    지방(g) : 39.5
    비타민A(R.E) : 167.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 25.1
    칼슘(mg) : 227.0
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(석식):933.6 Kcal
    탄수화물(g) : 149.9
    단백질(g) : 30.1
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 163.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 13.2
    칼슘(mg) : 240.2
    철분(mg) : 5.1