일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 닭곰탕(조식)-동고 (15)
- 들기름김치볶음-동고 (5.9)
- 더블치즈스테이크-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 모닝빵*사과잼(조식)-동고 (1.2.5.6.13)
- 골드키위주스-동고 (13)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥-고 (5)
- 순두부찌개(소스)-동고 (2.5.9.10.13)
- 돼지갈비단호박찜ㅎ-동고 (5.6.10.13)
- 고춧잎나물-화산
- 메밀전병* (3.5.6.9.10.16.18)
- 배추김치-동고 (9)
-
- 석식
-
- 스팸마요덮밥* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 근대된장국-고 (5.6.8.9.18)
- 쑥갓두부무침* (5)
- 배추김치-동고 (9)
- 회오리감자-동고 (5.6)
- 빅썬-동고 (5.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):901.5 Kcal
탄수화물(g) : 165.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 109.0
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):1027.2 Kcal
탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):1155.0 Kcal
탄수화물(g) : 159.7
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 216.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 130.3
칼슘(mg) : 149.6
철분(mg) : 4.0