| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
4
|
5
|
||||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
- 10월 30일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 닭곰탕(조식)-동고13.15.
- 오징어주꾸미불고기(조)-동고5.6.13.17.18.
- 카레소시지*계란후라이*머스타-1.2.5.6.10.12.13.15.
- 배추김치-동고9.13.
- 한국야쿠르트-동고2.
- 모닝빵(조식)-동고1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 찰현미밥-동고
- 부대찌개-동고1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
- 두부양념조림()-동고5.6.10.18.
- 오이고추된장무침(중식)-동고5.6.18.
- 파닭(중)-동고1.2.5.6.12.13.15.16.18.
- 총각김치-동고9.13.
- 양념5.6.13.
-
- 석식
-
- 고구마카레라이스-동고6.10.
- 쌀밥-동고
- 달걀실파국-여고1.
- 비빔쫄면-동고5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 매콤바비큐닭꼬치-동고5.6.15.16.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 친환경쌀/ 국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):983.1 Kcal
탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 352.1
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 144.4
철분(mg) : 7.6
칼로리(중식):877.7 Kcal
탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 236.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 286.3
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):1077.8 Kcal
탄수화물(g) : 166.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 479.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 326.5
철분(mg) : 12.0
