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- 10월 25일 금요일
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- 조식
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- 볶음밥(조/석)-동고1.2.5.6.10.13.
- 달걀실파국-화산1.8.9.13.
- 오리훈제구이*무쌈(조식)-동고1.5.13.
- 배추김치9.13.
- 한국야쿠르트-동고2.
- 방울토마토(조)-동고12.
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- 중식
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- 찰현미밥-동고
- 순대국(채)-동고6.9.10.13.16.
- 부추겉절이-동고
- 돈육떡강정(중)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 스트링치즈계란말이(중)-동고1.2.5.6.10.13.
- 깍두기(담기)-동고9.13.
- 양념5.6.13.
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- 석식
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- 쌀밥(*)
- 어묵무국-동고1.5.6.9.12.13.16.
- 돌자반-동고13.
- 돈육김치불고기(중)-동고5.6.9.10.13.18.
- 새우튀김/타르타르소스-동고1.5.6.9.13.
- 총각김치-동고9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 친환경쌀/ 국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1051.0 Kcal
탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 937.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 9.3
칼로리(중식):1064.5 Kcal
탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 346.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 265.3
철분(mg) : 8.3
칼로리(석식):948.3 Kcal
탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 534.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 310.4
철분(mg) : 39.3
