| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
4
|
5
|
||||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
- 10월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥(*)
- 시래기된장국#5.6.9.13.
- 치킨텐더*샐럿-동고1.2.5.6.12.13.15.
- 두부숙회&돈육김치볶음(조)-동고5.9.10.13.18.
- 치즈케잌-동고1.2.5.6.13.
- 포도쥬스(병)-동고5.13.
-
- 중식
-
- 찰현미밥-동고
- 시금치잡채-동고1.2.5.6.8.10.13.
- 닭미역국-동고13.15.
- 도라지사과초무침-화산5.6.
- 치즈수제함박스테이크&소스-동고1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
- 배추겉절이-동고9.13.
- 양념5.6.13.
-
- 석식
-
- 찰현미밥-동고
- 순대국(채)-동고6.9.10.13.16.
- 부추겉절이-동고
- 통살새우까스-동고1.2.5.6.9.13.16.18.
- 스트링치즈계란말이(중)-동고1.2.5.6.10.13.
- 깍두기(담기)-동고9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 친환경쌀/ 국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):975.0 Kcal
탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 207.3
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):943.1 Kcal
탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 398.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):897.6 Kcal
탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 451.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 18.3
