군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 9월 다음월
1
7
8
12
13
14
15
21
22
28
29
  • 9월 30일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥(*)
    • 팽이버섯미소된장국(조식)-동고5.6.13.18.
    • 콩나물무침(조/석)-동고5.
    • 쭈불고기(조식)-동고5.6.10.13.
    • 치킨너겟&머스터드1.2.5.6.13.15.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 비타초코우유-동고2.5.
  • 중식
    • 찰기장밥(친환경쌀)
    • 닭개장-동고1.13.15.
    • 돈육떡강정(중)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 스트링치즈계란말이(중)-동고1.2.5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 오이김치9.
    • 초코쿠키-동고2.5.
    • 양념5.6.13.
  • 석식
    • 참치야채비빔밥(석)-동고1.5.6.13.
    • 콩나물국-동고5.
    • 숙주미나리무침-화산
    • 총각김치-동고9.13.
    • 쥬시쿨-동고2.
    • 회오리감자-동고13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 친환경쌀/ 국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오징어 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):960.8 Kcal
    탄수화물(g) : 122.2
    단백질(g) : 49.3
    지방(g) : 28.6
    비타민A(R.E) : 262.5
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.8
    칼슘(mg) : 395.2
    철분(mg) : 7.1

    칼로리(중식):1146.3 Kcal
    탄수화물(g) : 151.1
    단백질(g) : 48.1
    지방(g) : 33.3
    비타민A(R.E) : 303.5
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 16.7
    칼슘(mg) : 239.7
    철분(mg) : 6.5

    칼로리(석식):842.4 Kcal
    탄수화물(g) : 152.6
    단백질(g) : 33.2
    지방(g) : 9.6
    비타민A(R.E) : 807.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 66.7
    칼슘(mg) : 154.5
    철분(mg) : 6.2