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이달의 식단

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  • 10월 7일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥(*)
    • 참치김치찌개(조)-동고5.9.13.18.
    • 모듬계란말이-동고1.2.5.6.10.13.
    • 한우함박스테이크*소스-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 오렌지쥬스(컵)-동고5.13.
    • 딸기맛도너츠-동고1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 찰보리밥(친환경쌀)
    • 미트스파게티(중)-동고1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 동태알탕(중)-동고5.6.13.18.
    • 꽈리고추멸치조림-동고5.6.13.18.
    • 닭고기데리야끼조림-동고2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 양념5.6.13.
  • 석식
    • 찰현미밥(친환경쌀)
    • 닭미역국#5.6.13.15.
    • 비엔나그라탕#1.2.5.6.10.12.13.
    • 돈육콩나물볶음5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 식물성요구르트2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 친환경쌀/ 국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 오징어 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1030.8 Kcal
    탄수화물(g) : 109.4
    단백질(g) : 33.1
    지방(g) : 27.5
    비타민A(R.E) : 295.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 121.3
    칼슘(mg) : 127.7
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(중식):1092.2 Kcal
    탄수화물(g) : 157.6
    단백질(g) : 56.5
    지방(g) : 24.1
    비타민A(R.E) : 441.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 61.6
    칼슘(mg) : 291.5
    철분(mg) : 6.6

    칼로리(석식):1040.2 Kcal
    탄수화물(g) : 121.7
    단백질(g) : 51.5
    지방(g) : 28.7
    비타민A(R.E) : 363.6
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 8.7
    칼슘(mg) : 146.2
    철분(mg) : 5.7