| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
4
|
5
|
||||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
- 10월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥(*)
- 가래떡면국-동고1.5.6.8.9.10.13.
- 묵은지닭매운볶음(조)-동고5.6.9.13.15.18.
- 참치야채전-동고1.5.6.
- 배추김치-동고9.13.
- 페스츄리모닝빵-동고1.5.6.13.
- 포도쥬스(병)-동고5.13.
-
- 중식
-
- 김치볶음밥&계란후라이(중)-동고1.2.5.6.9.10.13.17.18.
- 콩나물국-동고5.
- 그린샐럿*키위소스-동고1.2.5.6.12.13.
- 총각김치-동고9.13.
- 한국야쿠르트-동고2.
- CGV핫도그-동고1.2.5.6.7.10.13.15.18.
- 양념5.6.13.
-
- 석식
-
- 쌀밥(*)
- 팽이버섯미소된장국(조식)-동고5.6.13.18.
- 쫄단무지무침(조)-동고
- 낙지볶음&소면(석)-동고5.6.17.
- 수제치킨터틀렛*소스-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 친환경쌀/ 국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 두부 : 대두-외극산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1136.4 Kcal
탄수화물(g) : 189.7
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 653.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 128.7
철분(mg) : 7.5
칼로리(중식):1058.6 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 443.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 76.4
칼슘(mg) : 369.3
철분(mg) : 13.2
칼로리(석식):978.6 Kcal
탄수화물(g) : 172.0
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 373.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 118.3
철분(mg) : 5.3
